نخلط طحين مع السكر وقشرة الحامض والزبدة حتى نحصل عجينة متجنسة ولينة في إناء الفرن ( مربع 24x24 ) مغطى بورق الخاص بالفرن نضع العجين ثم نبسطها كما هوا مبين في الصورة.
ثم نقوم بعمل ثقب بالفرشيط (الشوكة)على كل مساحة العجينة لكي لا تنتفخ أكثر من الازم
ثم ندخلها إلى الفرن درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيقة
الكريم
بالخلاط كهربائي نخلط البيض وسكر إلى أن يتضعف حجم الخليط
ثم نضيف الطحين
وفي الأخير نضيف عصير الحامض
الأن عندنا كل شي وجد الكيك و الكريم
لأن نضيف الكريم فوق الكيك مزال سخون ثم ندخله مرتا أخرى إلى الفرن لمدة 20 دقيقة
وبعد نخرجه من الفرن ونتركه يبرد جيدا ثم نقطعه إلى مربعات بوسطة السكين
وفي الأخير نقم بتزين برش سكر كلاصي و الشكلاط
[size=21][/size]
اتمنى ان تنال اعجابكم
kmatsho
عدد المساهمات : 110نقاط : 116تاريخ التسجيل : 20/06/2010